
COME PARTECIPARE:
La consegna dei campioni di miele è prevista dal 25 agosto al 19 settembre 2025.
Dal 2 settembre, i campioni potranno essere consegnati a mano presso la nostra sede di Bergamo, Via Pizzo Redorta 20/B nei seguenti giorni e orari:
- Martedì a Giovedì 15:00 – 19:00
- Venerdì 9:00 – 12:00 e 15:00 – 19:00
- Sabato 9:00 – 12:00
Per ciascun lotto di miele che si desidera presentare, è necessario consegnare i seguenti materiali:
- 3 confezioni anonime da 250 grammi ciascuna.
- La scheda di iscrizione, stampata e allegata ai campioni (riceverete la scheda per email, dopo aver completato il MODULO DI ISCRIZIONE ONLINE
- Attestazione di versamento del contributo di € 25,00 ad Accademia Veneto Lombarda, a copertura parziale delle spese non coperte dal finanziamento (in caso di più campioni è possibile eseguire un bonifico comulativo)
Bonifico Bancario intestato a Accademia Veneto Lombarda/Samuele Marianni.
IBAN IT69 E 05034 55110 0000 0000 4488
causale Nome del produttore – MIELI DI LOMBARDIA 2025
ASSISTENZA NELL’ISCRIZIONE:
In caso di assistenza nella compilazione e stampa della scheda di iscrizione online è necessario fissare un appuntamento presso la sede, negli orari e giorni di presenza dei tecnici:
- Martedì a Giovedì 15:00 – 19:00
- Venerdì 9:00 – 12:00 e 15:00 – 19:00
ALTRI PUNTI DI CONSEGNA:
In alternativa, è possibile consegnare personalmente (non spedire) i campioni presso i seguenti punti di raccolta, previo accordo telefonico:
- Apilombardia sede di Pancarana (PV) Tel. 334 3686471 Matteo Carella
- Apilombardia sede di Segrate (MI) Tel. 328 2424331 Federico Valobra
- Alessandra Decio Via Buttafava, 23 Casatenovo (LC) Tel. 328 6851865
- Alessandra Giovannini Via Anna Frank, 22 Sergnano (CR) e Orzinuovi (BS) Tel. 339 3465390
- L’Ape che Ride Via Zibido, 1 Zibido San Giacomo (MI) lun-ven h.14,30-18,30 sab h.8,30-12,30 Tel. 348 3541066 oppure 366 4907445.

All’interno del concorso ci sarà spazio anche per il premio DolceAmaro, ideato dalla nostra associazione per promuovere i migliori mieli di Castagno prodotti sul territorio bergamasco dai soci iscritti ad Apibergamo.