21, 23 E 25 MARZO – CICLO DI SEMINARI “30 ANNI DI ESPERIENZE NELL’ALLEVAMENTO E SELEZIONE DELL’APE CARNICA”
21, 23 E 25 MARZO – CICLO DI SEMINARI “30 ANNI DI ESPERIENZE NELL’ALLEVAMENTO E SELEZIONE DELL’APE CARNICA”

21, 23 E 25 MARZO – CICLO DI SEMINARI “30 ANNI DI ESPERIENZE NELL’ALLEVAMENTO E SELEZIONE DELL’APE CARNICA”

In collaborazione con APAS Campania, tre date per tre seminari imperdibili con Michael Rubinigg, Direttore del Centro di Formazione e di selezione dell’apicoltura di Graz (Austria). Michael, in perfetta lingua italiana, ci intratterrà con la sua lunga esperienza su selezione e genetica dell’Ape carnica.

Relatore: Michael Rubinigg – Apicoltore professionista, biologo, specializzato in scienze vegetali e apicoltura. Ampia esperienza nello sviluppo, applicazione e validazione di tecniche bioanalitiche, modelli in vivo e gestione di prove sul campo. Direttore del Centro di Formazione e di selezione dell’apicoltura di Graz (Austria)

Quando: lunedì 21, mercoledì 25 e venerdì 25 marzo 2022 dalle 17.30 alle 19.30

Dove: piattaforma google meet

Chi può partecipare: il seminario è gratuito ed è riservato ai soci in regola con il versamento della quota associativa 2022 (per le modalità di versamento della quota associativa clicca qui) e prevede un numero massimo di partecipanti, pertanto si consiglia di iscriversi al più presto per non rimanere esclusi.

Come iscriversi: compilare il modulo di iscrizione online entro le ore 14 di lunedì 21 marzo

Modalità di accesso: entro le ore 17 di lunedì 21, mercoledì 25 e venerdì 25 marzo verrà inviato agli iscritti, via mail, il link per accedere alla piattaforma (per seguire il seminario basterà cliccare sul link ricevuto e attendere di essere ammessi). Nel caso non si ricevesse entro l’ora indicata il link per il collegamento, si consiglia di controllare eventuali caselle spam, promozioni e/o social della propria casella di posta elettronica.

Altre info utili: all’interno del modulo di iscrizione è possibile anticipare domande specifiche non legate al programma di miglioramento genetico per la Carnica.